華語生

Q1:我父母一方是台灣籍,我可以用外籍學生身分申請嗎?

A:

海青班

Q1:我父母一方是台灣籍,我可以用外籍學生身分申請嗎?

A:

交換生

Q1: 請問交換學生如何申請來銘傳大學就讀?

A: 交換學生由姐妹學校選派推薦,請聯繫姐妹學校國際事務人員。細節請參閱國教處網站(https://iee.mcu.edu.tw/)-赴本校交換計畫(國際學生),或聯繫交換學生承辦窗口ivy@mail.mcu.edu.tw

Q2: 請問交換學生申請需要語言要求嗎?

僑生

註冊/繳費/報到

Q:學雜費及住宿費什麼時候需要繳交及繳費方式如何?

A:學費單將於入境後發放,因此不需要事先繳費,另外也不建議使用電匯方式,因為會有匯差及手續費問題。入境完成檢疫後,會有負責的學長姐帶大一新生到負責單位進行繳費。

*若於開學後因邊境管制尚無法入境時,請依下列方式進行境外繳費:

Chinese, Traditional

Suspendisse at placerat turpis. Duis luctus erat vel magna pharetra aliquet. Maecenas tincidunt feugiat ultricies. Phasellus et dui risus. Vestibulum adipiscing, eros quis lobortis dictum. Etiam mollis volutpat odio, id euismod justo gravida a. Aliquam erat volutpat. Phasellus faucibus venenatis lorem, vitae commodo elit pretium et. Duis rhoncus lobortis congue. Vestibulum et purus dui, vel porta lectus. Sed vulputate pulvinar adipiscing.

,

, , ,